Впервые на рынке Видеосендеры NewNet Сендер-Dual

НОВИНКА! Впервые на рынке Видеосендеры NewNet Сендер-Dual

Видеосендеры имеют ДВА! видеовхода т.е. к ним можно подключить два источника сигнала, например спутниковый ресивер и DVD проигрыватель ОДНОВРЕМЕННО и передавать сигнал на другой ТВ в другую комнату или дом без проводов от любого из источников, так как передача видеосигнала происходит по эфиру на частоте 2,4ГГц, с одновременным управлением ресивера или DVD ПДУ. Видеосендер имеет очень оригинальный и стильный дизайн.

Упаковочная коробка Видеосендера выглядит красочно и сделана из плотного качественного картона.

Так выглядит содержимое самой упаковки Видеосендера. Сразу обращает на себя внимание качественный подход к вопросу упаковки и её надежности это полностью исключает перемещение и повреждение элементов оборудования при транспортировке. Сами сендеры упакованы в пористый полиэтилен и дополнительные картонные коробки, как и сами шнуры и блоки питания.

Внешний вид Видеосендеров, передатчика (слева) и приемника (справа) с тремя шнурами 3RCA-Scart и двумя одинаковыми блоками питания штепсельные вилки которых так же защищены пластиковой насадкой. В комплекте так же идет выносной ИК- светодиод-удлинитель (маленькая "таблетка" на шнуре) подключаемый к приемнику через штекер.

Передняя панель Видеосендера. Справа находиться чётко выделенная дизайнером-разработчиком оранжевая кнопка для переключения входов видеосендера (Вход1/Вход2).

Снизу, хорошо видны резиновые ножки на Видеосендере, а так же два канальных переключателя для подбора оптимальной несущей частоты для передачи Двух Стерео и Двух видеосигналов от Двух источников, для чего это нужно? Пример: у Вас и у Вашего соседа есть такой сендер, переключатели служат, что бы вы не мешали друг другу на одной территории в зоне действия сендеров.

Вид сзади, слева приемник, справа передатчик. На Приемнике слева четко видны Стерео и видеовыход RCA для ТВ, а так же разъем для подачи напряжения от блока питания и выключатель. На Передатчике сразу бросается в глаза наличие Двух троек разъемов RCA для Двух источников, например самого ресивера и DVD проигрывателя, что очень удобно для использования такого устройства. Слева от RCA разъемов виден штекер для подключения внешнего (при необходимости) ИК-удлинителя (маленькая "таблетка" на шнуре), а так же сам выключатель питания и штекер для блока питания.

В заключении хочется отметить, что подключение видеосендера не требует особых знаний и навыков. Оборудование очень просто подключается и сразу начинает работать. Длительная эксплуатация "младшего брата" видеосендеров NewNet показала их надежность и хорошую работоспособность и мы вправе полагать, что и данная модель будет так же надежна и практична, что вызовет массу удовольствия от пользования данным прибором.

Внимание! При работе с видеосендерами необходимо соблюдать меры предосторожности, а именно: все подключения осуществлять только при выключенных блоках питания.

Стоимость видеосендера сравнима со стоимостью одновходовых видеосендеров, что позволит им стать привлекательными для покупки и продаж, как оптовым так и розничным покупателям.

Заказать и приобрести NewNet Сендер-Dual можно в офисе нашей компании GreenTeleProm, а так же у наших дилеров.

Получить консультацию можно по многоканальному телефону 23-22-777 (г.Москва). Вопросы технического содержания можно задать на нашем форуме: форуме

"));