СKu-насадка универсальная для приема Ku - диапазона с любым моноблоком С-band

СKu-насадка универсальная для приема Ku - диапазона с любым моноблоком С-band

Если вы являетесь счастливым обладателем комплекта оборудования для приема спутникового ТВ в С- диапазоне и задумались над возможностью расширения своих возможностей и в частности хотите смотреть программы и в Ку - диапазоне, но не хотите серьезных модернизаций, то это Ваш вариант.

Вы покупаете универсальный вариант модернизации Вашего моноблока или правильнее говоря вариант наращивания возможностей Вашей приемной системы при этом получая 3 плюса.

  • Вы не выкидываете свой старый добрый моноблок С-band
  • Получаете реальное усиление принимаемого сигнала в С-band
  • Получаете возможность принимать на Вашу антенну, так же в фокусе дополнительно и Кu -band (Ku-диапазон) без всяких потерь

Слагаемые отличного приема!

  1. CKu-насадка универсальная
  2. Крышка со специальным цилиндром для прямофокусных антенн
  3. Готовый к использованию комплект CKu-насадка под прямофокусные антенны (Насадка + крышка с цилиндром)
  4. Облучатель GTP-AGU + Хомут GTP-KpC для офсетных антенн
  5. Готовый к использованию комплект CKu-насадка под офсетные антенны с облучателем и кронштейном крепления

Не используйте облучатели С-band других производителей! Они не предназначены для работы с насадкой и сильно ухудшат заявленные характеристики!

Инструкция по установке:
Снимите защитную пластиковую крышку с Вашего моноблока и наденьте на него металлический зажимной хомут идущий в комплекте с насадкой. Выньте из Вашего моноблока диэлектрическую пластину поляризатор. Пометьте или запомните положение вытащенной пластины относительно стенки моноблока. Вставьте моноблок в насадку так, чтобы выход волновода Ku-band был перпендикулярен сделанной на стенке моноблока заметке (Перпендикулярен вытащенной пластине). Плотно прижмите волноводы ( волновод Вашего моноблока и волновод CKu-насадке) друг к другу и затяните металлический зажимной хомут отверткой.

Для прямофокусных антенн
Оденьте имеющееся у Вас от моноблока рефлектор (Кольца Френеля) и установите моноблок с насадкой на антенну. Далее для подстройки сигнала по месту перемещайте рефлектор относительно насадки с моноблоком и добейтесь максимального сигнала.

Для офсетных антенн
Наденьте на собранную конструкцию металличесикй зажимной хомут перпендикулярно волноводу Ku-диапазона и слегка затяните его. Затем наденьте антенную головку (АГ), так что бы один из ее винтов смотрел в сторону длинной части хомута к которой крепиться тяга антенны. Это нужно для слива конденсата из антенной головки (GTP-AGU). Затем установите данную конструкцию на место крепления LNB к антенне. Для подстройки уровня сигнала по месту можно перемещать антенную головку (GTP-AGU) и хомут в 2-х направлениях. Для приема горизонтальной или вертикальной поляризации в Ku диапазоне поворачивайте облучатель вокруг его оси. После того, как настойка будет закончена, проверьте что бы винт GTP-AGU смотрел вниз для слива конденсата после этого затяните все винты.

Технические характеристики CKu-насадки универсальной:

Рабочий диапазон частот Ku - диапазона: 10.7-12.75 ГГц

Поляризация линейная Вертикальная (V) или горизонтальная (H), обеспечиваеться поворотом насадки вместе с моноблоком вокруг своей оси, либо переключением подаваемым напряжением 13\18 Вольт на LNB Ku-диапазона

Рабочий диапазон частот С - диапазона: 3.4-4.2 ГГц

Поляризация круговая (L\R), обеспечивается LNB (моноблоком) Правая или левая выбирается переключением зондов моноблока.

Развязка по поляризации во всем диапазоне не хуже: 20дБ
На частоте 3,675 ГГц (Российский пакет): 25 дБ
Установочный диаметр LNB (моноблока): 65-67 мм

для любых моноблоков поставляемых на Российский рынок
"));