Информация о возможных подделках ресиверов Dreambox DM500-S

Информация о возможных подделках ресиверов Dreambox DM500-S.

Внимание!

Не оригинальные ("клоны") ресиверы Dreambox DM 500 уже в продаже.

Компания Dream-Multimedia доводит до сведения дилеров и клиентов о том, что в продаже появились незаконные (поддельные) копии ("клоны") ресиверов Dreambox DM 500. Мы решительно против незаконной торговли и советуем Вам быть предельно внимательными при покупке!

Клоны продаются дешевле оригиналов, потому что при их изготовлении применялись дешевые комплектующие, не прошедшие контроль качества, нарушен технологический процесс пайки и не соблюдены требования по сборке. ќто очень сильно отразилось на качестве поддельных ресиверов, которые заметны даже невооруженным глазом. Покупатель может быть легко обманут внешней схожестью ресиверов, привлекательной ценой, но при этом, купив подделку, он лишается гарантийного качества и гарантийной поддержки.

Визуальные отличительные особенности подделки:

1. Пульт дистанционного управления (ПДУ) подделки очень сильно отличается от пульта оригинала

 
Подделка Оригинальные пульты ДУ
 Большой Маленький Новый

*** С января 2006 года ресивер DM 500-S поступает в продажу только с "Новым" пультом ДУ.

2. Некачественная покраска передней пластмассовой панели и металлического корпуса ресивера.

3. Плохо обработанные края крышки (заусенцы) и края корпуса.

4. На оригинальных ресиверах имеется три ряда вентиляционных прорезей сверху крышки, два ряда вентиляционных прорезей справа (слева их нет!), только по одному отверстию для крепления корпуса по бокам крышки. Все остальные варианты являются подделкой!

5. Отсутствуют крепежные винты на модуле тюнера и на разъеме SCART.

6. Программное обеспечение (пользовательский интерфейс) является нелегальной копией и поэтому функции сканирования транспондеров работают некорректно и, следовательно, при сканировании, не все каналы могут быть найдены.

7. В подделках могут использоваться дешевые комплектующие детали такие как: smartcard-ридеры, разъем SCART, RG-45 и некоторые микросхемы, надписи на которых затерты. В подделке установлен тюнер SU1278/LH-2, который использовался в предыдущих версиях. Версия материнской платы подделки Rev 6.0, а оригинала Rev 7.0

Подделка

Оригинал

8. Отсутствие защитные голографические наклейки (стиккеры) на упаковке и на корпусе ресивера.

*** С января 2006 года модель DM 500-S поступает в продажу в новой упаковке, на которой наклеена защитная голографическая наклейка.

Для борьбы с незаконным производством и продажей поддельных ресиверов Dreambox DM 500 компания Dream-Multimedia объявляет награду в 10 000 € (евро) за любую предоставленную информацию и достоверные факты.

Если Вы уже имеете какую либо информацию об изготовителях, дистрибьюторах, и поставщиках ресиверов-клонов, пожалуйста, войдите в контакт с нами. Награда и конфиденциальность гарантирована.

Телефон главного офиса в Германии (Luenen) +49 (0) 231 900387-0

Телефон официального дистрибьютора компании Dream-Multimedia в Москве +7(495) 23-22-777 . Вы можете отправить информацию по E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

"));