GreenTeleprom GreenTeleProm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 ЭЮп 2017, 00:18:05

Войти
В продаже появились новые доработанные конвертора Inverto:
- IDLP-40 SCIRCL ( одиночный для НТВ+)
- IDLP-40 TCIRCL ( двойной-TWIN для НТВ+)
- IDLP-40 TST    (TWIN универсальный - корпус типа-фонарик!)
- IDLP-40 QTL    (Quattro под мультисвич, универсальный)
- IDLP-40 QDL    (QUAD 4-ре независимых выхода, универсальный)
- IDLP-SFLANGE   (Универсальный под фланец)
9274 Сообщений в 835 Тем от 4789 Пользователей
Последний пользователь: dima222
* Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
GreenTeleProm  |  Ресиверы, системы ДУ  |  Samsung  |  Тема: samsung dsb-s300v
Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: samsung dsb-s300v  (Прочитано 35405 раз)
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
agamzat
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #15 : 01 ФХЪ 2005, 15:30:15 »

Последняя версия ПО уже давно 118. Ее обновление Вы можете сделать в автоматическом режиме со спутника Eutalsat W4 (НТВ+).

а так от-туда
Записан
bav
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #16 : 02 ФХЪ 2005, 11:48:37 »

Цитировать
а так от-туда
Выражайтесь более ясно.
На Hot Bird обновление ПО шло с 78 транспондера 12265 V. На сегодняшний день этот транспондер пустой, возможно перенесено на другой.
Цитировать
На др. тюнерах это возможно (журнал "Телеспутник" кажется октябрь 2005)
Не верьте всему, что написано...
Записан
agamzat
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #17 : 02 ФХЪ 2005, 12:28:15 »

С Хот-бёрда я загрузил (где-то месяца два назад) 117 версию ПО (была 112)
прочитал на форуме что на НТВ-шном спутнике есть 118 версия. Начинаешь делать пишет обновление вашего ... невозможно. Вот в принципе о чем речь.
Спасибо.
Записан
sasha1
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #18 : 03 ФХЪ 2005, 00:47:51 »

Если так пишет,значит нету нового ПО.
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #19 : 03 ФХЪ 2005, 23:27:38 »

agamzat новое ПО не всегда лучше старого, Ваша версия вполне нормальная, не мучайте себя и других по этому поводу. А теперь вопрос ко всем по Самсунгу и может другим ресиверам, нами было замечено,что недавно Украинские каналы со спутника Сириус по непонятным причинам стали пропадать при этом оатсльные каналы на Сириусе нормально шли и идут, сигнал пропадает на 2-10 минут замечен этот факт был на Samsung A300W.
Просьба ко всем кто столкнулся с этим явлением сообщить на каких ресиверах Вами было замечено нечто подобное!? Спасибо всем откликнувшимся.
Записан
bazuka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #20 : 13 бХЭ 2009, 12:14:24 »

У меня стоит 112-я версия ПО. Хотел обновить со спутника. Препробовал все частоты на 36-м градусе НТВ+. Везде пишет что обновление невозможно. На ХотБерде в автоматическом режиме пишет тоже самое. В памяти ресивера забита устаревшая частота по-моему 12265, не помню точно но на этой частоте нет сигнала. Может кто знает новую частоту обновления на 13 или 36 градусе ?
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #21 : 14 бХЭ 2009, 12:29:03 »

Обновления со спутника ПО не идёт.
Записан
bazuka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #22 : 14 бХЭ 2009, 13:20:09 »

Если со спутника обновление уже не идет то как тогда можно обновить ПО ?
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #23 : 14 бХЭ 2009, 14:03:35 »

Зачем Вам его обновлять? Чем оно Вас не устраивает?
Записан
bazuka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #24 : 15 бХЭ 2009, 10:34:29 »

У меня стоит оффиц. карта канала ICTV. Время от времени зависает сигнал очень высокий. Пробовал на других кагалах зависания нет. Пробовал карту на другом ресивере - работает нормально. Звонил в представительство
канала ICTV. Служба тех. поддержки. Ответ - некорректная работа ПО ресивера с VIACCESS.   
Записан
bazuka
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #25 : 15 бХЭ 2009, 10:35:28 »

Как обновить ПО с компьютера?
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #26 : 15 бХЭ 2009, 16:33:58 »

Перед тем как обновить ПО его нужно иметь это новое ПО. Нового ПО на самсунг у нас нет наверное уже более двух лет к сожалению.
Поэтому ответить на Ваш  вопрос мы не можем.
Извините.
Записан
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
GreenTeleProm  |  Ресиверы, системы ДУ  |  Samsung  |  Тема: samsung dsb-s300v
Перейти в:  

Dream Multimedia Moteck Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Inverto Invacom
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 18.