GreenTeleprom GreenTeleProm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Сен. 2017, 05:40:40

Войти
В продаже появились новые доработанные конвертора Inverto:
- IDLP-40 SCIRCL ( одиночный для НТВ+)
- IDLP-40 TCIRCL ( двойной-TWIN для НТВ+)
- IDLP-40 TST    (TWIN универсальный - корпус типа-фонарик!)
- IDLP-40 QTL    (Quattro под мультисвич, универсальный)
- IDLP-40 QDL    (QUAD 4-ре независимых выхода, универсальный)
- IDLP-SFLANGE   (Универсальный под фланец)
9274 Сообщений в 835 Тем от 4789 Пользователей
Последний пользователь: dima222
* Начало Помощь Календарь Войти Регистрация
GreenTeleProm  |  Поворотные устройства  |  DiSEqC мотры, позиционеры, актуаторы, полярные подвесы.....  |  Тема: плохо крутит
Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: плохо крутит  (Прочитано 6608 раз)
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 31 Март 2012, 18:48:26 »

Здраствуйте. подскажите всё работал подвес ок а тут начались глюки.а именно.
когда просто стоит в покое подключен горит зелёным но постоянно подмигивает красным(должно ли так быть?)
плюс крутит он с натягом еле еле...от кнопки на нём в одну сторону более менее в другую вообще еле еле и это без антенны...где рыть?зарнее благодарен
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #1 : 31 Март 2012, 20:55:42 »

Проверьте идет ли ток 300-400 мА на мотор при напряжении 13 вольт? Далее нужно проверить не перетянули ли вы регулировку люфта.
« Последнее редактирование: 02 Апр. 2012, 17:31:08 от Jazz » Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 01 Апр. 2012, 07:16:42 »

а как проверить перетяжку люфта? и ещё подскажите даю на спутник команду релюхи щёлкаю а никуда не едет.....да ю на ссылку 0 тоже щелчок релюхи и тишина...?
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #3 : 02 Апр. 2012, 17:30:12 »

Нет смысла отвечать на ваши вопросы, до того, как вы не сделаете того, что мы вам написали.
Ищите на нашем сайте статью о регулировке люфта мотора
Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #4 : 03 Апр. 2012, 10:32:18 »

я взял тюнер и подключил к такому же мотору...крутит без проблем а подрубаю на этот такая вот ерунда...крутит еле еле а то и вообще даёшь команду щёлкает реле и всё мотор стоит
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #5 : 03 Апр. 2012, 17:54:54 »

причин может быть много
нехватает тока мотору, причины
- плохой кабель сгнили или коррозировали волоски на кабеле или центральная жила
- если применяли накручивающиеся ( самое плохое что может быть в мире сат тв), то однозначно у вас стали плохие контакты из-за них тоже нехватка тока

поломка мотора, это уже отдельная история
Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #6 : 01 Сен. 2014, 10:37:09 »

добрый день .появилась проблемка.мотор крутит только в одну сторону.во вторую сторону просто щёлкает реле и всё ничего не происходит.взял вторую плату у знакомого.подкинул к моему мотору,стало всё ок с ней крутит в обе стороны.подскажите что может быть и куда рыть?
Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 07 Сен. 2014, 09:51:24 »

походу форум сдох.ни души
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #8 : 12 Сен. 2014, 19:42:25 »

похоже реле нужно менять обгорели контакты
Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #9 : 21 Сен. 2014, 11:42:07 »

да действительно было дело в реле.заменил сразу два начал крутить.правда реле немного не такие поставил. на 12 вольт.но на 3А а те что стояли там 2А
Записан
VIT76
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #10 : 09 Окт. 2014, 13:35:36 »

Добрый день а скажите перестал реагировать на команды от тюнера.стоит как в копанный горит зелёный индикатор.но не крутит.а от кнопки крутит в обе стороны
Записан
Jazz
Администрация
*****

Рейтинг: +7/-5
Offline Offline

Сообщений: 2001


« Ответ #11 : 18 Нов. 2014, 16:35:04 »

проверьте прохождение комманд к процессору от ресивера. В первую очередь проверить низкоомный дроссель (зеленый толстенький) возле разьема стоит. Через него комманды идут на процессор.
« Последнее редактирование: 18 Нов. 2014, 16:40:26 от Jazz » Записан
Страниц: 1   Вверх
Печать
GreenTeleProm  |  Поворотные устройства  |  DiSEqC мотры, позиционеры, актуаторы, полярные подвесы.....  |  Тема: плохо крутит
Перейти в:  

Dream Multimedia Moteck Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Inverto Invacom
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 19.